mis platos

sábado, 15 de noviembre de 2008

ROSCOS DE ANÍS




ROSCOS DE ANIS

INGREDIENTES


Harina 500gr

Azúcar 1 vaso

2 huevos

½ sobre de levadura

Aceite 1 vaso

1 pizca de anís o matalauga

Y chorro de anís

Ralladura de 1 limón

1 pizca de canela

Azúcar glass

Aceite para freír


Mezclaremos el azúcar junto a los huevos el aceite y lo demás ingredientes menos la harina que se la pondremos cuando estén bien batidos los líquidos.

La harina se la pondremos poco a poco e iremos amasando hasta que no se nos pegue en las manos .

A continuación iremos cogiendo porciones de masa y haciendo con las manos unos churritos para
Darle forma de rosco.


En una sartén pondremos el aceite y dejamos que se caliente bien cuando esté listo iremos echando
Los roscos por tandas y los dejaremos doraditos ir poniendo en una bandeja con papel absorbente
Cuando estén fríos pondremos azúcar gláss por encima.

3 comentarios:

dolorss dijo...

Que buenos deben de estar estas rosquillitas, anoto la receta a ver cuando tenga un hueco los hago,es que se ven deliciosos.

Ana dijo...

que rosquillas màs ricas , me recuerdan a unas que comia cuando era pequeña... habrá que probarlas.
gracias, besos

CARMEN dijo...

Qué pinta más rica tienen esos roscos.
El anís no me gusta pero el saborcillo que deja en los dulces me encanta.
Me llevo tu rectea para hacerla.
besos