Ingredientes: 1 bolsa de coliflor y brocoli (congelado) Leche-harina y mantequilla -Bacon a tiras - piñones y queso rallado.
Preparacion: hervir las verduras y dejarlas escurrir y reservar.
Hacer una bechamel clarita y tostar el bacon hasta que quede crujiente y unos piñones.
En una bandeja para el horno colocamos las verduras con la bechamel y el queso rallado y gratinamos en el horno unos minutos.
Cuando sacamos del horno colocamos el bacon y los piñones que teniamos resevados.
8 comentarios:
Las recetas con verduras me apasionan, me gusta mucho y me da igual cúal sea. Pero chica, veo tu gratinado y aún encima con bacon crujiente y se me llena la boca de aguaaaaaaaaa jajajaja.
Muy rico Luisa, un plato estupendo y seguro que no ha quedado nada ¿verdad?. Ya.. si es normal,hija. Con la pintaza que tiene, yo no dejaría ni el molde donde lo has hecho jajajajajaja(halaaa que bruta soyyyy).
Muasssss preciosa :D
que rico, solo pinta ya alimenta,te doy mi enorabuena tienes unas recetas fabulosas. un beso, wapetona
me gusta la receta, así mi hijo comerá verdura sin protestar mucho, pero le cambiaré el tipo de verdura, porque la madre....no soporta la coliflor
un petonet
Las verduras gratinadas son una delicia, además así se las comen también quienes no les gustan demasiado.
Besitos,
Hola Luisa. Tanto la coliflor como el brócoli nos gustan mucho pero no a todos jj así que tengo que hacerlo a dosis pequeñas. Al hacerla de esta forma están muy ricas. Y el remate final del bacón y piñones todo un acierto.
Saludos
Gracias a todos por vuestros comentarios y beso para tod@s.
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