Un buen plato de boquerones y una ensalada fresquita quien puede pedir mas?...
Limpiamos los boquerones los salamos y los pasamos por harina,yo los hago en manojos de 5 o 6 a la vez así me los enseño mi madre y la verdad que es una manera muy practica de hacerlos te cuesta menos darle la vuelta al freirlos.
Pomemos una sarten con aceite y cuando este caliente vamos friendo por tandas y listos..ahora una ensaladita o un gazpacho y te quedas como el kiko jajaj
14 comentarios:
Qué rico¡¡¡ una comida o cena estupenda y además bien sana.
Besitos,
Lo más ricooooo. Mi madre tambien me enseñó a hacer manojitos de boquerones, ella trabajaba hace ya unos 60 años aproximadamente en un "fridor" en las playas de El Palo (barriada marinera). Así que tenemos la misma escuela como tu me dices. Un beso
Que ricos!!! Espero que te hayan quedado algunos, te mando un tupper!!!! ajjaja
Besitos!!
Hola Luisa. Los boquerones, ahora que empiezan a verse, los comemos con frecuencia. Están muy ricos. Los hago así también y abiertos. Nos gustan mucho.
Saludos
que ricos los boquerones fritos...si no fuera por el olor que dejan....pero es igual se ventila...jejejeje,
Un besín.
pues yo si que pido más........pido comérmelos contigo
petons!
Que buenos están los boquerones fritos, vamos que ahora con una cervecita de aperitivo me tomaba unos cuantos.
Un beso
Me plantas este plato y una clarita bien fresca, y no me despego de tu lado, jajaja.
Que rico,
besos guapa.
me pones a mi esa fuentecilla para cenar y te hago un monumento en la plaza.
riquísimos.
besos
¡Que rico!
Yo las hago mucho también pero nunca se me había ocurrido ponerlo.
Buena idea!
Besitos.
Hola guapa, hace mucho que no sabemos de ti..., espero que todo vaya bien,
besos, buen verano
Es uno de mis pescados preferidos...recien hechos y calentitos ummmmmm
olé eses boquerones fritos!! Y así abietos uhmmmmmm si has dado en el clavo reina, me encantan.
Un besotee
que bueno, me esta entrando un hambre
Publicar un comentario