mis platos

jueves, 25 de septiembre de 2008

FARCELLETS DE COL RELLENOS



INGREDIENTES: HOJAS DE COL,250GR DE CARNE PICADA DE CERDO Y TERNERA,1 CEBOLLA HARINA,HUEVO&n bsp; TOMATE FRITO SAL Y PIMIENTA.
Hervir las hojas de col en agua y sal durante 10 o 12 minutos escurrir y poner en agua fria durante unos minutos despues colocarlas en un paño para que se sequen un poco y reservar.
Sofreir la cebolla bien picada para luego añadirle la carne salpimentada rehogar y si se quiere ponerle un poco de tomate ,yo no le puesto lo reservo para la salsa.
Procederemos a rrellenar las hojas de col haciendo unos paquetitos es facil , ponemos el rrelleno en el centro de la hoja e iremos envolviendo como si fuera un paquete , luego los pasamos por harina y huevo para freirlos en aceite caliente.despues colocarlos en una cazuela donde habremos puesto el tomate frito dejaremos unos 5 minutos y serviremos bien calientes.
Espero que se haya entendido bien la receta y que os guste ,yo la e puesto hoy para comer es la primera vez que la hago

4 comentarios:

dolorss dijo...

cuanto tiempo, has estado de vacaciones, no?
Me encantan los rollitos de col, con su salsita, .... deliciosos.
petons

Anónimo dijo...

Hola dolorss!!! de vacaciones,como no que no he tenido muchas, lo que si me he tomado un respiro en esto del blog....pero ahora a vuelto la normalidad y la rutina del dia a dia,ire poniendo alguna que otra receta.

Te sigo en tu blog es estupendo!!!.

PETONS!!

Ana dijo...

cuántas cosas ricas, no sé con cual quedarme.. quizás con esta porque nunca he preparado col rellena y me apetece muchísimo.

gracias y petons a tutiplen

yanmaneee dijo...

kyrie 4 shoes
timberland boots
cheap jordans
michael kors outlet
balenciaga triple s
moncler jackets
michael kors outlet online
michael kors uk
gucci belt
balenciaga