mis platos

viernes, 19 de diciembre de 2008

BUÑUELOS DE BACALAO


INGREDIENTES:

200 GR BACALAO DESALADO Y DESMIGADO

2 HUEVOS

200 GR DE HARINA

1/2 SOBE DE LEVADURA

1 AJO PICADITO

PEREJIL

1 PIZCA DE PIMENTON

1 PIZCA DE SAL

AGUA

Bueno yo los hago así...... desmenuzo el bacalao previamente desalado y lo pongo en un bol añado perejil y ajo bien picado dos huevos batidos 200 gr de harina 1/2 sobre de levadura y agua hasta que se haga una mezcla que no sea ni ligera ni muy espesa yo la dejo reposar 1/2 hora y luego voy friendo en abundante aceite caliente pequeñas porciones que se hacen con una cuchara ahh!!! y para darle color le pongo un poco de colorante o pimentón, espero haberme explicado bien y entendáis la receta, es que yo hago la mezcla casi a ojo.

2 comentarios:

BICHILLO dijo...

Mira que tengo yo ganas de hacer esta receta y por una cosa u otra no encuentro el momento. Los tuyos me han dado una envidia terrible, 'qué ricos se ven¡...
Besitso,

Anónimo dijo...

Gracias por tu visita a mi humilde blog.Animate y prepara los buñuelos. Esta manera me la enseñó mi madre y a ella su madre asi que es una receta tradicional y te aseguro que estan buenisimos y sirven tanto como entrante o como aperitivo.
un beso guapa.