viernes, 19 de diciembre de 2008
BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
200 GR BACALAO DESALADO Y DESMIGADO
2 HUEVOS
200 GR DE HARINA
1/2 SOBE DE LEVADURA
1 AJO PICADITO
PEREJIL
1 PIZCA DE PIMENTON
1 PIZCA DE SAL
AGUA
Bueno yo los hago así...... desmenuzo el bacalao previamente desalado y lo pongo en un bol añado perejil y ajo bien picado dos huevos batidos 200 gr de harina 1/2 sobre de levadura y agua hasta que se haga una mezcla que no sea ni ligera ni muy espesa yo la dejo reposar 1/2 hora y luego voy friendo en abundante aceite caliente pequeñas porciones que se hacen con una cuchara ahh!!! y para darle color le pongo un poco de colorante o pimentón, espero haberme explicado bien y entendáis la receta, es que yo hago la mezcla casi a ojo.
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2 comentarios:
Mira que tengo yo ganas de hacer esta receta y por una cosa u otra no encuentro el momento. Los tuyos me han dado una envidia terrible, 'qué ricos se ven¡...
Besitso,
Gracias por tu visita a mi humilde blog.Animate y prepara los buñuelos. Esta manera me la enseñó mi madre y a ella su madre asi que es una receta tradicional y te aseguro que estan buenisimos y sirven tanto como entrante o como aperitivo.
un beso guapa.
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