mis platos

martes, 30 de diciembre de 2008

VASO DE CHOCOLATE Y VAINILLA



Hoy pongo la rceta del postre que hice para nochebuena todo un exito por cierto, pero lo mejor es lo sencillo que es os lo aseguro,solo hay que tene paciencia en montar las capas sin que lleguen a mezclarse, un truco es dejar enfriar entre capa y capa, probarlo ya vereis el resultado tan fantastico que tiene.




Para las natillas usé las royal un sobre y medio mas o menos y el chocolate Valor en polvo pero podeis usar cualquier marca o hacer las natillas caseras pero se trata de hacer un postre sencillo y facil. salen unos 6 vasos mas o menos depende del tamaño .




Ingredientes: 1 litro de leche, chocolate en polvo, chocolate fundido, barritas de Mikado.
Preparación: preparamos unas natillas con el litro de leche. Las apartamos del fuego y dividimos en dos mitades. En una de ellas mezclamos cacao en polvo. Removemos bien y dejamos enfriar las dos cremas. Luego, las repartimos en copas o en vasos formando capas.
Cuando estén frías, las adornamos con virutas de chocolate fondant y palitos de Mikado.