FIDEUÁ DE CARNE Y VERDURAS
INGREDIENTES
FIDEOS FINOS 250 gr.( CABELLO DE ÁNGEL)- CARNE DE CERDO A TAQUITOS-1 PIMIENTO ROJO-2 PIMIENTOS VERDES- 1CEBOLLA -2 DIENTES DE AJO-250 gr. DE TOMATE TRITURADO-2 ALCACHOFAS
ACEITE DE OLIVA-1CUCHARADITA DE PULPA DE ÑORA ( O PIMENTÓN) -CALDO DE VERDURAS
Sofreír la carne junto a las alcachofas partidas a trozos, picar los ingredientes del sofrito e incorporar a la paella menos el tomate que lo añadimos cuando estén pochadas las verduras.
En una sartén aparte pondremos un poco de aceite y tostaremos los fideos hasta que queden “rubios” y reservamos en papel absorbente hasta que los incorporemos al sofrito.
Cuando la verdura este bochada añadimos la pulpa de la ñora y si no pimentón y seguidamente el tomate, dejamos que se sofría un ratito y después añadimos los fideos
Y caldo de verduras hasta cubrirlos añadimos un poco de sal dejamos unos minutos hasta que los fideos se hagan vigilando que no se pasen deben quedar sequitos .
Se sirven con un poquito de al-i-oli.
11 comentarios:
mammma que bueno esta eso!!, es una receta fail y nunca la hice, he de probar!! gracias
Esa es mi Luisa, que ya comienza a haceros babear frente al monitor cuando entramos en su blog jajajaja.
Ainss me encanta que andes de nuevo por aqui, se te echaba mucho de menos.
Y fijate con que maravilla de plato vuelves al currele bloguero. Más completo imposible...pasta, carne, verdura...de sobresaliente Luisa. Más no se le puede pedir.
un besote y que tengas un lindo día guapetona :)
Gracias a ti karol por tu visita ,si esta fideuá es facil de hacer intentalo tu puedes,un beso guapa.
Merchi guapisima,sabes que eres un sol?? siempre tan amable tus palabras hacen que me ponga contentisima y esto hace que una se anime a poner cositas en el blog para gente como tu un beso mi galleguiña preferida:)
que rica receta y con su alioli.. ummhhh
gracias por compartirla
Jajajajaja. iba a decir lo mismo que Merchi:
"Esa es mi luisa" que ya vuelve en plena forma
Me encanta la fideuà
besitos
Estupenda la fideua, es un plato que me encanta y con alioli ya ni te cuento.
Un beso
Qué rico, me lo estoy imaginando y me apetecen mucho...
Besitos,
Hola Luisa. Así me gusta, esto es lo que quiero ver, tus recetas que a cada cual que pones son mas ricas. esta fideuà tiene que estar fabulosa, como supongo que ya no te queda para la siguiente me guardas un plato jj
Saludos
gracias me alegro por vuestra visita sois fantastic@s un beso a tod@s.
nunca la he comido de carne tengo que hacerla sin falta pero cambiare la verdura por otra para que lo podamos comer todos que la alcachofa solo me gusta a m i
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