mis platos

lunes, 25 de mayo de 2009

Empanadillas de Atun



Unas empanadillas muy fáciles de hacer y no necesitan sartén ni aceite solo un ratito al horno.

Ingredientes: obleas La Cocinera-tomate frito-3 latas de atún-2 huevos cocidos -1 huevo para pintar -orégano y sésamo.
En un bol ponemos el atún escurrido el tomate y los huevos cocidos y troceados ,mezclamos todo tiene que quedar un relleno que no este muy liquido.
Preparamos las obleas y vamos poniendo un poco del relleno en el centro sin ponerle demasiado para poder cerrarlas mejor,nos ayudaremos con un tenedor para sellar los bordes .
En una bandeja de horno ponemos papel de hornear y colocamos las empanadillas y pintamos con huevo batido y después le ponemos el orégano y el sésamo a cada empanadilla le dará un toque riquisimo.
Metemos la bandeja en el horno a 180º hasta que queden doradas.
Fáciles no????

7 comentarios:

LILU dijo...

faciles y SUPER ricas!!!!!! que me robo algunas que me han encantado!!!!!
besicos!!!

Los Fogones de Luisa dijo...

Yo tambien las hago al horno, desde que las descubri siempre las hago asi, te han quedado super bien.
un abrazo

Nieves dijo...

Desde que descubrí las empanadillas en el horno no he vuelto a hacerlas fritas, para mi gusto salen mejores. Pero nunca les he echado nada por encima, salvo el huevo, te lo copio para la próxima vez.

Un beso

Ernestina tina777 dijo...

Esta receta es sencilla y casi siempre gustan a todos.
Besos.

BICHILLO dijo...

Qué ricas, me encantan, yo las hago igual aunque las tengo que hacer fritas porque en mi casa no las quieren al horno.
Besitos,

Toñi Sempere dijo...

jo menuda pinta tienen estas empanadillas, que ricas!!!

vengo a dejarte una consulta y como no veo mail de contacto te la dejo aquí, espero que no te moleste.
Manresa ( lidia) del blog Mis platos favoritos, ha tenido la idea de organizar una kedada bloguera. Para comodidad y cercania de mas gente , ha pensado que fuese en Castellón.
Antes de publicar nada en los blogs , habíamos pensado "sondear" cuanta gente podría acudir a la cita; ¿ que te parece?, ¿ te vendria bien en julio, la primera quincena?¿ podrias venir?

Espero tu respuesta, nos gustaria mucho que la idea llegase a buen fin, un besito.

Toñi, picapusa.

un beso, me encantaría conocerte

Juan Hernández dijo...

Hola Luisa. Las empanadillas las hago con cierta frecuencia, pero siempre fritas, nunca las he hecho al horno. Supongo que saldrán menos grasas aunque de sabor creo que serán igual de ricas. Cogería unas cuantas.
Saludos