mis platos

jueves, 28 de mayo de 2009

Pinchitos& Patatas con all-i-oli


Plato completo que en casa gusta mucho y mas rápido y sencillo no puede ser.

Ingredientes:Patatas cortadas a cuartos- Carne de Pincho aliñada segun gusto-allioli si puede ser casero.
Preparación: cortamos las patatas de un tamaño regularlas hervimos sin que lleguen a hacerse del todo y las escurrimos en una sartén disponemos de aceite (yo normalmente pongo de girasol por que quedan mas suaves)y freímos las patatas hasta que queden doraditas.
En otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pasamos la carne de pincho y dejamos que se hagan pero que no quede la carne reseca.A continuación en la misma sartén con la carne ponemos las patatas y las integramos con la carne para que cojan sabor.
Las pondremos en una bandeja y servir con all-i-oli

4 comentarios:

Lídia dijo...

y que rico es ir de tapeo

buena combinación

besos wuapa

Toñi Sempere dijo...

en tu casa gusta mucho?? y en que casa no gusta esto?? yo me apunto con los ojos cerrados.

besitos

Juan Hernández dijo...

Luisa, esto que has puesto creo que no hay ningún sitio en donde no guste. Está fabuloso.
Saludos

fely dijo...

en tu cas..y en la miaaaaaa....jejeje, esta idea me la quedo, gracias wapa y un besazo.