Plato sencillo que no necesita mucha explicacion , los filetes de merluza los enrolle y los pinche con un palillo para que se quedara la forma corte unas patatas en rodajas finas y unos tomates todo esto lo condimente con una mezcla de aceite de oliva ,eneldo,perejil ajo en polvo y pimienta lo mezcle y se lo puse al pescado y las patatas.
Antes de meter al horno tape la bandeja con papel de aluminio y lo puse a 180º unos 15minutos después quite el papel remoje el pescado con el jugo que había soltado y lo deje otros 10 0 15 m mas.
Acompañe el pescado con una salsa mezcla de 2 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de mostaza antigua y eneldo.
9 comentarios:
Pues hija te ha quedado de cine, bueno no, te ha quedado de buen comedor,
Muy rico, facil y sencillo.
besos y buen fin de semana.
¿Y que será lo que no te quede bien a ti Luisa?. Si todo lo que preparas con esas manitas tiene que saber a gloria bendita, hija mia.
El plato de diez reina, ese pescado pide a gritos que se coma.
Aunque claro, supongo que lo habreís hecho jajajajaja.
Besines pisiosa :)
Holla, this is a verry beautiful dish...yummy comida!
:)Nina
sencillo pero se ve rico y sobretodo super sano para el cuerpo
vaya seguidores tienes más internacionales Luisa
ptns
Esta receta te ha quedado muy bien, y la merluza me encanta, te la copio a pendientes, en cuanto pueda la hago porque se ve muy bien.
besos
que delicia de rollitos!!!!! seguro estaban super ricos!!!
Luisa, te han quedado estupendos y deben estar muy ricos. la merluza es uno de los pescados que mas me gusta.
Saludos
La verdad que estaba muy bueno gracias por vuestros comentarios sois muy amables y así da gusto publicar recetas un beso a tod@s
Tiene una pinta estupenda y además muy facilita. Tomo nota para variarle a mis niños la forma de poner el pescado.
Un beso
Publicar un comentario