mis platos

domingo, 5 de abril de 2009

Rollitos de merluza al eneldo


Plato sencillo que no necesita mucha explicacion , los filetes de merluza los enrolle y los pinche con un palillo para que se quedara la forma corte unas patatas en rodajas finas y unos tomates todo esto lo condimente con una mezcla de aceite de oliva ,eneldo,perejil ajo en polvo y pimienta lo mezcle y se lo puse al pescado y las patatas.

Antes de meter al horno tape la bandeja con papel de aluminio y lo puse a 180º unos 15minutos después quite el papel remoje el pescado con el jugo que había soltado y lo deje otros 10 0 15 m mas.

Acompañe el pescado con una salsa mezcla de 2 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de mostaza antigua y eneldo.

9 comentarios:

Unknown dijo...

Pues hija te ha quedado de cine, bueno no, te ha quedado de buen comedor,

Muy rico, facil y sencillo.

besos y buen fin de semana.

Merchi dijo...

¿Y que será lo que no te quede bien a ti Luisa?. Si todo lo que preparas con esas manitas tiene que saber a gloria bendita, hija mia.
El plato de diez reina, ese pescado pide a gritos que se coma.
Aunque claro, supongo que lo habreís hecho jajajajaja.

Besines pisiosa :)

Anónimo dijo...

Holla, this is a verry beautiful dish...yummy comida!
:)Nina

Lídia dijo...

sencillo pero se ve rico y sobretodo super sano para el cuerpo

vaya seguidores tienes más internacionales Luisa

ptns

Los Fogones de Luisa dijo...

Esta receta te ha quedado muy bien, y la merluza me encanta, te la copio a pendientes, en cuanto pueda la hago porque se ve muy bien.
besos

LILU dijo...

que delicia de rollitos!!!!! seguro estaban super ricos!!!

Juan Hernández dijo...

Luisa, te han quedado estupendos y deben estar muy ricos. la merluza es uno de los pescados que mas me gusta.
Saludos

mamaluise dijo...

La verdad que estaba muy bueno gracias por vuestros comentarios sois muy amables y así da gusto publicar recetas un beso a tod@s

Nieves dijo...

Tiene una pinta estupenda y además muy facilita. Tomo nota para variarle a mis niños la forma de poner el pescado.

Un beso