BACALAO DESALADO - 2 HUEVOS- HARINA-1 SOBRE DE LEVADURA- 2 DIENTES DE AJO - PIMENTON-PEREJIL Y ACEITE PARA FREIR.
Desmenuzamos el bacalao en un bol ,picamos el ajo bien picado junto con el perejil añadimos los 2 huevos y mezclamos seguidamente iremos añadiendo el sobre de levadura y volveremos a mezclar le pondremos un poquito de pimenton ,mas que nada para darle color ahora le vamos poniendo la harina segun la cantidad que queramos hacer a la masa le iremos poniendo un poco de agua hasta que sea una masa homogenea ni espesa ni clara.
Desmenuzamos el bacalao en un bol ,picamos el ajo bien picado junto con el perejil añadimos los 2 huevos y mezclamos seguidamente iremos añadiendo el sobre de levadura y volveremos a mezclar le pondremos un poquito de pimenton ,mas que nada para darle color ahora le vamos poniendo la harina segun la cantidad que queramos hacer a la masa le iremos poniendo un poco de agua hasta que sea una masa homogenea ni espesa ni clara.
En una sarten calentaremos aceite seguidamente con una cuchara iremos cogiendo masa y freiremos por tandas el tamaño depende de la cuchara y las iremos aplastando un poco para que quede en forma de tortillita.
Las sacaremos a una bandeja con papel absorbente y a comer
Las sacaremos a una bandeja con papel absorbente y a comer
13 comentarios:
Esta receta me recuerda a cuando mi suegra la hacia los domingos. Eramos muchos entre hermanos, cuñados y sobrinos, y a muy pocos les gustaba el bacalao. Yo y dos de mis cuñados nos poniamos las botas..con decirte que veniamos cenamos para casa de tantas que comiamos jajajajaja.
Son deliciosas y para mi gusto con bacalao muchisimo más.
Luisa, gracias por compartir la receta y traerme tan buenos recuerdos a la memoria.
Desde que ella no está, nos sentimos todos menos mimados.
un besote y buen dia, guapisima :)
Esta receta seguro que le gusta a mi marido y a mi tambien, el bacalao nos gusta a los dos. Te la copio, besos
Hola luisa , que rico plato, en mi tierra lo llamamos cepelines, que cosa tan rica !!
a veces lo hacemos con harina , huevo
y cerveza, también quedan muy ricos
besos.
Merchi me alegro que estas tortillitas te traigan buenos recuerdos es lo que tienen las recetas tradicionales que cuando las hacemos volvemos a recordar buenos momentos.un besito guapa y tambien para ti buen dia:)
Luisi copia todo lo que quieras hija y si te gusta el bacalao esa es una manera rica de comerlo un beso guapa:)
Hola pica gracias por tu visita,que gracia me hace el nombre de cepelines jaja...un beso para ti tambien guapa.
Hola Luisa. Estas tortillitas tienen que estar deliciosas. El bacalao me encanta y de buena gana me comería bastantes de las que has hecho, pero ya no quedarán.
Que lo pases muy bien en estos días.
Saludos
Uhiii, que bien para estos dias,viene de maravilla, en mi casa solo se come bacalao estos dias señalados, lo hago de muchas maneras y esta me encanta tomo nota. Besitos
que ricos y sencillitos!!!!!!! tienen una pinta estupendisima!!!!!!! besitos!!!
Qué tortillitas tentadoras! Mucho me gusta bacalao.
que bueno mamaluise yo tambien los hago y estan pa morirse verdad?
pastae por mi blog guapa
Me encanta el bacalao de esta forma, Mamaluise. Te dejé en mi blog un regalo, cógelo.
click to read best replica bags online this link replica bags look these up designer replica luggage
Publicar un comentario