mis platos

martes, 22 de marzo de 2011

Plum-Cake de frutas escarchadas y pasas




Plum-Cake de frutas escarchadas y pasas 

Un plumcake que vi hacer el otro día en la tele concretamente Las Mañanas de la 1 me pareció tan sencillo de hacer que me puse manos a la obra y ademas aproveche unas frutas que tenia escarchadas en reserva.



INGREDIENTES:


160 gr Mantequilla a punto pomada

160gr de Azúcar  3 huevos, 5gr de levadura 
160gr de harina frutas escarchadas y si  no pasas previamente remojadas
unas guindas y azúcar glass para decorar.


Mezclamos la mantequilla con los huevos y el azúcar y seguidamente le pondremos la levadura 1/3 del sobre mas o menos, por ultimo pondremos la harina mejor si la tamizamos le dará mas aire a la masa.reservamos


Cortamos las frutas y escurrimos las pasas que las enharinaremos para seguidamente mezclar con la masa.


Untamos un molde a ser posible rectangular con mantequilla y un poco de harina y si le ponemos una tira de papel de hornear mejor nos facilitara el desmoldeado despues. Una vez puesta la mezcla pondremos al horno previamente calentado  a170 º unos 40 minutos a altura media.