mis platos

martes, 22 de marzo de 2011

REBOZADO DE MAÍZ ( KIKOS)

Tenia ganas de probar este tipo de rebozado y la verdad que esta delicioso, lo hice con filetes de pechuga de pollo y sensacional volveré a repetir mas de una vez.

Trituramos el maiz tostado hasta que quede picado pero sin llegar a que se haga polvo, pasaremos previamente la carne por huevo batido con un poco de sal no mucha por que los kikos ya llevan rebozamos y freímos en abundante aceite unos minutos debe quedar dorado sin pasarse. Sacamos los filetes y pondremos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y listo

4 comentarios:

garlutti dijo...

Si que le tiene que dar un sabor estupendo..yo los rebozo con palomitas ...muy buena idea ..bsssMARIMI

BICHILLO dijo...

Tengo pendiente probar este rebozado y seguro que está buenísimo...
Besitos,

Rocio y Josemanuel dijo...

A mis hijos les encanta este rebozado, ayer lo vi por otro blog...la verdad es que queda delicioso.
Besos

Melania Daniela dijo...

Seguro que este tipo de rebozado dá un sabor especial, sin duda. Nunca lo había pensado. Habrá que probar!