mis platos

sábado, 15 de noviembre de 2008

ROSCOS DE ANÍS




ROSCOS DE ANIS

INGREDIENTES


Harina 500gr

Azúcar 1 vaso

2 huevos

½ sobre de levadura

Aceite 1 vaso

1 pizca de anís o matalauga

Y chorro de anís

Ralladura de 1 limón

1 pizca de canela

Azúcar glass

Aceite para freír


Mezclaremos el azúcar junto a los huevos el aceite y lo demás ingredientes menos la harina que se la pondremos cuando estén bien batidos los líquidos.

La harina se la pondremos poco a poco e iremos amasando hasta que no se nos pegue en las manos .

A continuación iremos cogiendo porciones de masa y haciendo con las manos unos churritos para
Darle forma de rosco.


En una sartén pondremos el aceite y dejamos que se caliente bien cuando esté listo iremos echando
Los roscos por tandas y los dejaremos doraditos ir poniendo en una bandeja con papel absorbente
Cuando estén fríos pondremos azúcar gláss por encima.