sábado, 15 de noviembre de 2008
ROSCOS DE ANÍS
ROSCOS DE ANIS
INGREDIENTES
Harina 500gr
Azúcar 1 vaso
2 huevos
½ sobre de levadura
Aceite 1 vaso
1 pizca de anís o matalauga
Y chorro de anís
Ralladura de 1 limón
1 pizca de canela
Azúcar glass
Aceite para freír
Mezclaremos el azúcar junto a los huevos el aceite y lo demás ingredientes menos la harina que se la pondremos cuando estén bien batidos los líquidos.
La harina se la pondremos poco a poco e iremos amasando hasta que no se nos pegue en las manos .
A continuación iremos cogiendo porciones de masa y haciendo con las manos unos churritos para
Darle forma de rosco.
En una sartén pondremos el aceite y dejamos que se caliente bien cuando esté listo iremos echando
Los roscos por tandas y los dejaremos doraditos ir poniendo en una bandeja con papel absorbente
Cuando estén fríos pondremos azúcar gláss por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que buenos deben de estar estas rosquillitas, anoto la receta a ver cuando tenga un hueco los hago,es que se ven deliciosos.
que rosquillas màs ricas , me recuerdan a unas que comia cuando era pequeña... habrá que probarlas.
gracias, besos
Qué pinta más rica tienen esos roscos.
El anís no me gusta pero el saborcillo que deja en los dulces me encanta.
Me llevo tu rectea para hacerla.
besos
Publicar un comentario