mis platos

martes, 16 de noviembre de 2010

POLLO AL HORNO (con especias cajún)

Hay mil maneras de hacer pollo al horno y mil maneras de condimentarlo hoy lo prepare con una mezcla de especias que se llaman Cajún la verdad que sale rico y aromatizado el pollo, seguiré usándolas para otras cosas estas especias

INGREDIENTES:1 pollo cortado a cuartos
6 patatas lavadas sin pelar cortadas a medias lunas
Aceite de oliva


Os indico cómo hacer la mezcla de especias Cajún. Utilizar para esta receta la cantidad que queráis, y conservar el resto en un frasco para la próxima vez que las hagáis.



Ingredientes para la especias cajún
1 y 1/2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de albahaca
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón picante


PREPARACIÓN
Precalentar el horno  a 200º ( arriba y abajo con ventilador)
Hacemos la mezcla de especias y se las añadimos a las patatas que las pondremos de base en la bandeja
Una vez que pongamos las patatas colocaremos el pollo sobre ellas y  lo especiaremos también  y pondremos un poco de aceite y sal pero procurando no pasarnos, las especias ya le dan un buen sabor.
Metemos la bandeja en el horno  y bajamos la temperatura a 180º lo dejaremos sobre unos 60 minutos  dándole la vuelta de vez en cuando y listo.





12 comentarios:

Merchi dijo...

Púes miraré de encontrarlas por aquí, a ver si hay suerte. La carne del pollo es la que más nos gusta en casa, y así aromatizada con estas especias seguro que nos pirra.

besitos guapisima :)

Cogollos de Agua dijo...

Que mezcla de especies tan completa, no había oido hablar de ella, lo bueno es que nos dices que tenemos que poner, con lo que me gusta a i un tarro con especies ya me tienes haciendolo.
Hasta luego

Un Beso
Chelo

piligoto dijo...

Me gusta este pollito y con la mezcla de tantas especias debe de estar para chillarle. Besos.

fely dijo...

que rico pollo...me encantaaaa!!
Bexinos

Melania Daniela dijo...

Me encanta el pollo aromatizado con especies! Me parece un plato genial. Me voy a poner al día con tús recetas que no quiero perder nada de lo que tú haces!
Besos!

DULCE dijo...

que polo mas bueno, me quedo aqui de seguidora tuya y te invito a visitar mi blog dulce, un beso

Noelia dijo...

Que ricoooooo.......... adoro el pollo y al cajun debe de estar de escandalo.... me gusta tu blog asique me quedo a seguirte,...

un beso desde www.lasguisanderas.com

Unknown dijo...

que buena pinta

Tito dijo...

Hola Luisa!!! venía a darte las gracias por el comentario que me has dejado en blog! me alegra que te haya gustado tanto y espero volverte a ver muy pronto por él!

Yo con tu permiso, me quedo en el tuyo de seguidor, que he visto que tienes cosas muy chulasss, como este pollo aromatizado que me ha guiñau un ojo y todo! ainssssss!!!!

Te sigo Luisa! muchas gracias de nuevo!

;-)

Unknown dijo...

true religion uk
nfl jerseys
ugg boots
louboutin shoes
birkenstock outlet
ugg outlet
ray ban sunglasses
oakley sunglasses
true religion sale
ugg australia
20179.27wengdongdong

office.com/setup dijo...

I must appreciate this post as it provides us the recipe for cooking "Baked Chicken".
Thanks for sharing the recipe for baked chicken.

office.com/setup dijo...


when i read this blog about BAKED CHICKEN. i tried at home to make it. it is very tasty. my family also like it