Las albóndigas no siempre tienen que ser con salsa de tomate hay que variar para que en casa no se aburran y digan...... jooo!!! otra vez albóndigas.
Pues hoy he variado y las he puesto diferentes y les a encantado. Como una simple variación hace que ese plato sea especial y siguen siendo unas albóndigas solo que con salsa de queso.
No hace falta esplicar como se hacen todo el mundo creo que las sabe hacer solo explico como he hecho la salsa.
SALSA DE QUESO: 1 tetrabrik de nata de unos250ml-100gr de queso roquefort-2 quesitos para darle suavidad a la salsa.
Pondremos la nata calentar y derretimos en ella los quesos cuando esté bien ligada la salsa podemos poner las albóndigas en la salsa o ponerla por encima luego en el plato.
Hay va mi sugerencia para quien les gusta el queso esta salsa está de vicio.
8 comentarios:
Me encantan las albóndigas, qué ricas con esa salsita...
Besitos,
Tienes razón Luisa, como dice el refrán en la variedad está el gusto. Y estas albóndigas han quedado estupendas y su presentaciòn de sobresaliente.
un besazo, guapetona
muy bien mamaluise, una manera diferente de comer las albondigas, nunca lo había oido.
me apunto la receta de la salsa.
un beso
no hay como soprender y variar algunos platos ma que nada por no aburrir siempre cn la misma manera de hacer los platos!!gracias chicas y ya sabeis a sorprender.
Qué pinta más rica tienen.
Y como bien dices, así varíamos un poco el sabor.
besos
Bueno partiendo de la base que eres mi hermana y todo lo que cocinas me fascina no tiene merito el decir que esas albondigas me las comeria a cascoporro,pero tienes aqui a tu mas ferviente admirador,un besazo.
gracias a tod@s por visitar mi blog y opinar un beso para tod@s.
Que curiosa la recetilla, nunca la he probado con esa salsa, pero habrá que ponerle remedio!!
Publicar un comentario