mis platos

domingo, 25 de enero de 2009

CONEJO Y POLLO AL AJILLO


INGRGREDIENTES

CONEJO Y POLLO TROCEADO

5 DIENTES DE AJO PICADO

PIMENTA MOLIDA

SAL

ACEITE DE OLIVA

Picamos los ajos y los freimos en una sartén con acéite de oliva los sacamos antes de que se doren mucho y los reservamos en un plato.

En la misma sarten pondremos la carne salpimentada y dejaremos hasta que esté bien doradita.

Serviremos la carne con los ajitos por encima y acompañados con unas patatitas.

5 comentarios:

MariCarmen dePostres dijo...

que pinta..... uufffff me esta entrando un hambre jjejeje y la culpa es tuya.
besitos guapa mu requete rico.

Merchi dijo...

Ayyy Luisaaa!!. Si sé que has preparado pollo y conejo al ajillo no hago la cena, y me presento en tu casa como quien no quiere la cosa a pedirte un poquito de azúcar(a ve si hay suerte...cuela y me invitas)jajajaja.

Felicidades guapetona, te han quedado de chuparse los dedines.

Unknown dijo...

Este es uno de mis platos preferidos cuando nos vamos al campo y tambien para cenar con los amigos en los dias de hogueras.

Te ha quedado bien rico.

un saludo guapa.

BICHILLO dijo...

Bien rico, es un plato delicioso.
Besitos,

CARMEN dijo...

Qué rico!!
Te ha quedado estupendo.
Con lo que me gusta a mi al ajillo las dos cosas.

besos