INGRGREDIENTES
CONEJO Y POLLO TROCEADO
5 DIENTES DE AJO PICADO
PIMENTA MOLIDA
SAL
ACEITE DE OLIVA
Picamos los ajos y los freimos en una sartén con acéite de oliva los sacamos antes de que se doren mucho y los reservamos en un plato.
En la misma sarten pondremos la carne salpimentada y dejaremos hasta que esté bien doradita.
Serviremos la carne con los ajitos por encima y acompañados con unas patatitas.
5 comentarios:
que pinta..... uufffff me esta entrando un hambre jjejeje y la culpa es tuya.
besitos guapa mu requete rico.
Ayyy Luisaaa!!. Si sé que has preparado pollo y conejo al ajillo no hago la cena, y me presento en tu casa como quien no quiere la cosa a pedirte un poquito de azúcar(a ve si hay suerte...cuela y me invitas)jajajaja.
Felicidades guapetona, te han quedado de chuparse los dedines.
Este es uno de mis platos preferidos cuando nos vamos al campo y tambien para cenar con los amigos en los dias de hogueras.
Te ha quedado bien rico.
un saludo guapa.
Bien rico, es un plato delicioso.
Besitos,
Qué rico!!
Te ha quedado estupendo.
Con lo que me gusta a mi al ajillo las dos cosas.
besos
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