mis platos

viernes, 2 de enero de 2009

HOY UNOS PIMIENTOS


Pues eso a mi marido le apetecía pimientos rellenos de morcilla y como tenia el relleno hecho y unos pimientos en la despensa me puse manos a la obra....... pongo la receta como yo los hago y es un poco improvisada así que puede que no sea fiel a la original, pero estaban de rechupete...


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA
INGREDIENTES
BOTE DE PIMIENTOS ( 2 o 3 por persona)
1 MORCILLA DE BURGOS
1 PUERRO
1 MANZANA
1 PUÑADO DE PIÑONES
PARA LA SALSA
ZANAHORIA Y PUERRO PICADO
½ VASO DE VINO BLANCO
2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PREPARACIÓN
Prepararemos un sofrito con el puerro y la zanahoria picada en una sartén con un poco de aceite cuando este bién pochado le pondremos el medio vaso de vino y dejaremos que se evapore y añadiremos 2 pimientos del piquillo y lo pondremos en un recipiente lo batiremos y lo dejamos reservado.
En otra sartén ponemos el puerro bién picado y lo pocharemos a continuación añadiremos la manzana rallada o cortada bien pequeña y mezclamos con el puerro hasta que se haga bien.
Desmenuzaremos la morcilla quitándole la piel y la mezclamos en la sartén y le añadimos los piñones un poco tostados dejamos que todo se integre bien y apartamos.

Sacamos los pimientos del bote y los escurriremos y secaremos y empezamos a rellenarlos con la morcilla.
Ponemos los pimientos en bandejas individuales o en una grande con la salsa de fondo y metemos al horno previamente calentado unos 15 minutos y listos.

4 comentarios:

BICHILLO dijo...

Me encanta la morcilla, me parece una combinación genial.
Saludos,

Toñi Sempere dijo...

que rica combinación, me encanta, felicidades, eres una artistaza

besos

mamaluise dijo...

Pica artistaza tu!!! que estas haciendo platos de verduras que entran por los ojos!!!

raybanoutlet001 dijo...

polo ralph lauren
longchamp
coach factory outlet
coach outlet
fitflops
louis vuitton pas cher
versace
nike outlet
ugg outlet
coach outlet