mis platos

jueves, 12 de marzo de 2009

Cordero a la plancha


Este plato no tiene mucha receta que explicar solo poner en la plancha electrica el cordero sapimentado dejarlo doradito y acompañar con algo de guarnicion y por supuesto un buen allioli.

Por supuesto que este cordero hecho en unas buenas brasa estaria fantastico pero a falta de pan buenas son tortas como dice algun refran.

8 comentarios:

BICHILLO dijo...

El cordero en la plancha queda estupendo, yo lo hago a menudo.
Besitos,

dolorss dijo...

Es una de las cosas que más me gusta, unas buenas costillas a la brasa (en su defecto plancha, que le haremos, no?)y con berenjena veo que le has puesto, pues nada un cubierto más en la mesa para mí.
petons

Merchi dijo...

Buenooo...si le enseño este plato a mi marido te relame hasta la pantalla. Anda que no le gusta el cordero ni nada.
Y con las berenjenas que veo que también has puesto, ha quedado un plato fabuloso.
Cualquier le dice que no,!! JA!!

Besines guapetona ;)

Unknown dijo...

Riquisimo, si no dices que lo has hecho en la plancha, ya me estaba dando la olor de las brasas.

Riquisimo, me encanta.

besos.

Juan Hernández dijo...

Luisa, pues aún siendo fácil de hacer tiene una pinta fabulosa y seguro que te habrá salido muy rico.
La guarnición que le has puesto, fabulosa, me encantan las berenjenas.
Saludos

Lídia dijo...

Luisa, a veces lo más fácil es lo más delicioso.
Como tú dices , con un buen all i oli es un manjar

un besito

MariCarmen dePostres dijo...

Me gusta el cordero, pero solo lo he comido en varias ocasiones que he ido a restaurantes en extremadura y otra vez en Aragón.
MamaLuise, te he dejado un premio en mi blog a la creatividad, te lo mereces.
Besos.

LILU dijo...

Que riquisisisisisimas tienen que estar esas costillitas!!!!!!!