Mejillones frescos- 1vaso de Vino Blanco-2 dientes de ajo-1 cucharadita de Mostaza a la Antigua-1 cuharadita de maizena-1/2 limon-1 cucharadita de aceite.
Lavamos los mejillones y en una cazuela con tapadera ponemos el ajo picado con un poco de aceite sin dejar que se dore metemos los mejillones en la cazuela con el vaso de vino el zumo del 1/2 limón y la cucharadita de mostaza tapamos y dejamos hasta que se abran los mejillones una vez abiertos los sacamos y con el el jugo que han soltado hacemos una salsita espesandola con la maizena esta salsa se la ponemos a los mejillones al servirlos.
5 comentarios:
Luisa, que original con la mostaza....esto tengo que probarlo.
ptns
Luisa, estos mejillones deben estar muy ricos. la pinta que tienen es fabulosa. No los he probado nunca con mostaza. Los probaré.
Saludos
Qué curiosa esta receta, y seguro que estaba buenísima.
Besitos,
Gracias me alegro que os haa gustado ,de verdad que estan muy buenos la mostaza le da un toque diferente...un beso.
Pues mira Luisa, adorando como adoro yo a la mostaza, estos mejillones tengo que probarlos, asi que imaginate lo que voy hacer ahora. Pos si...has acertado, copiarte la receta y hacerlos en casa jajajaja.
Se ven riquisimos cielo, y en serio qeu los probaré que me has metido la curiosidad en el cuerpo con eso de la mostaza.
un besazo ;)
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