2 masasde hojaldre refrigerado LA COCINERA-1/2 itro de nata para montar -azucar al gusto-cacao en polvo Valor y azucar glass
Juntamos las dos masasy las pegamos con un poco de aguauna encima de otra y con ayuda de un molde hacemos el agujero en medio,recortamos y ponemos en una plancha de horno y coceremos lo que nos indica el fabricante sacamos y dejar que se enfrie antes de cortar.
Mientras montamos la nata ,tiene que estar muy fria para que monte bien y es necesario hacerlo con unas varillas.ponemos la nata en un bol y añadimos el azucar y vamos montando esto nos llevará un ratito cuanto mas batimos mas firme se nos quedará la natael cacao lo iremos añadiendo cuando este ya montada.
Por otra parte con un cuchillo largo partimos la rosca del hojaldre por la mitad y con ayuda de una manga pastelera vamos rellenando la rosca.
Cuando tengamos la roca rellena tapamos con la otra mitad y espolvoreamos con azucar glass
Juntamos las dos masasy las pegamos con un poco de aguauna encima de otra y con ayuda de un molde hacemos el agujero en medio,recortamos y ponemos en una plancha de horno y coceremos lo que nos indica el fabricante sacamos y dejar que se enfrie antes de cortar.
Mientras montamos la nata ,tiene que estar muy fria para que monte bien y es necesario hacerlo con unas varillas.ponemos la nata en un bol y añadimos el azucar y vamos montando esto nos llevará un ratito cuanto mas batimos mas firme se nos quedará la natael cacao lo iremos añadiendo cuando este ya montada.
Por otra parte con un cuchillo largo partimos la rosca del hojaldre por la mitad y con ayuda de una manga pastelera vamos rellenando la rosca.
Cuando tengamos la roca rellena tapamos con la otra mitad y espolvoreamos con azucar glass
16 comentarios:
Por Favó que buena que tiene que estar esa rosca!!!! Tiene una pinta de escándalo. Un besote guapa
que delicia!! me has dado una buenisima idea!!!!!!! ñam ñam ñam!!!!
bufff si mi madre la viera, le pierde este postre
un beso
Dios mío, que rico debe estar.... y además parece sencillo de hacer, lo tendré en cuenta.
Besitos,
Pero que maravilla! Tiene que estar de vicio.
Besos
Ohhhh !!! sembla el tortell de trufa dels diumenges!!!!!!
que bo, nena!!!
Hola Luisa. Una rosca de la que no dejaría ni el más mínimo trozo. Me encanta ese relleno que le has puesto. El conjunto debe estar fabuloso. Me alegro verte.
Saludos
Guau¡¡¡¡
te ha quedado de pastelería....
Me lo llevo enterito jjejeje
super bueno.
Besitos.
Maravillosa rosca luisa, que rica por dios, justo lo que me hace falta para acabar de recuperarme de esta fiebre que te tenido.
En mi blog tienes una cosita, espero que te guste, cielo.
besotess :)
Luisa, te he dejado un premio en mi blog.
Besitos.
¡¡¡Madre mía Luisa, qué pintaza más rica tiene esa rosca!!!!
Hola Luisa, esta rosca tiene que estar fabuloso, con lo que me gusta el hojaldre, sabias que en Burgos el roscon de reyes de los mayores se hace con hojaldre, que curioso, verdad.
besos
Pero que me as " dado " donde mas me duele !! por favorr esto es un pecadooo !! te pongo en mi lista negraaaa jajajja
Rica no, riquisima, que cosa mas buena, te ha salid precioso.
besos
Gracias a todas ya veo que sois golosonas eh!!!!!esta rosca es facilisima de hacer y para una reunion con amigos o una celebracion queda estupenda animaros!!!! un besito a cada una de vosotras y gracias otra vez por vuetros comentarios.
LUISA
mmmmmm que bueno mamaluise!! soy lamambalina y te felicito por tu blog! muy buenas recetas!
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