mis platos

miércoles, 11 de marzo de 2009

Sardinas al Horno


Sardinas-pan rallado-2 dientes de ajo -mezcla de hierbas(perejil-oregano-eneldo)pimenton pimienta y sal y chorrito de aceite de oliva.

Limpiamos y quitamos la cabeza a las sardinas y las ponemos abiertas en una bandeja de horno,en un bol pequeño mezclamos el pan allado con los ajos picados la mezcla de hierbas y un poco de pimenton , pimienta y la sal.

Esta mezcla se la ponemos a las sardinas y como ultimo un chorrito de aceite, metemos al horno y dejamos unos 20-30 minutos. servimos bien calientes con alguna guarnicion en este caso unas verduras gratinadas.

8 comentarios:

Nieves dijo...

Con lo que le gustan las sardinas a mi marido. Se las haré que seguro que así no dan mucho olor.
Besos

Araceli dijo...

que ricas, y con lo que se apetecen entrando el calorcito¡¡¡¡¡ un beso

Lídia dijo...

yo sólo como sardinas cuando voy de camping, en la barbacoa (por la peste jajajaja)
me ha gustado tu guarnición, que es lo que lleva?

BICHILLO dijo...

Qué ricas esas sardinas, pasame unas pocas que ahora mismo me las ceno.
Besitos,

Juan Hernández dijo...

Hola Luisa. Las sardinas solo las comemos o cuando vamos de vinos o al aire libre jj. Supongo que al horno no se notaran mucho. Tienen que estar muy ricas.
Saludos

mamaluise dijo...

gracias por vuestros comentarios,la verdad os tengo que decir que como a la brasa en el campo no hay nada pero así estan muy buenas y no hacen tanta olor.

La guarnicion Lidia es pure de patatas con aros de berenjena y tomate todo esto gratinado con un poco de queso.

Merchi dijo...

Si por algo me tarda el buen tiempo, es precisamente para comer sardinas al aire libre. En casa si las hago es muy poquito precisamente por el olor, como dices. Aunque al horno o pasadas por harina no suelen dejar tanta peste jajajaja.
No sé si no haga unas pocas mañana, me has metido gana Luisa jajajaja.

un besito, reina :)

CARMEN dijo...

Qué buenas!!
Parecidas las hice hace algún tiempo y están buenísimas.
Me las has vuelto a recordar, así que pronto caen.
Y encima, al ser en el horno no huele la cocina.

besos