Ingredientes: 1 Calabaza pequeña-3 Zanahorias-1 Cebolla-125ml de nata-liquida-1 lata de Maíz dulce-aceite y sal.
Preparación: cortamos la cebolla y la pondremos a pochar con un poco de aceite despues añadimos la calabaza y las zanahorias cortada a dados y mezclamos con la cebolla.
Añadimos el agua la sal y dejamos hervir hasta que las verduras queden tiernas y después incorporamos la nata y batiremos hasta que quede una crema fina serviremos con el maíz en el centro del plato y un poco de aceite.
6 comentarios:
Junto con la crema de calabacin, esta es una de mis favoritas. Te ha quedado la mar de apetitosa Luisa, si la ve mi hija ya me la pide para mañana jajajaja.
Muassss guapetona, muy buena receta.
Que rica crema y que buena idea has tenido con el maiz, con lo que le gusta ami hijo seguro que ni rechista jeje
Tomo nota y gracias por el truco
besos pamen
Luisa, me gusta el color, me gusta la presentación pero.......no me gusta la calabazaaaa
un petonet wuapa!
Luisa. La calabaza no la he probado salvo asada. Pero esta crema que has hecho debe estar muy rica. La has preparado de exposición.
Saludos
Qué rica esa cremita y además te ha quedado una presentación muy bonita.
Besitos,
vaya buena pinta que tiene ese platiko, ummmmmmmmmmm
Suerte en el concurso de Angie aunque conocer tu blog ya fue una suerte pa mi ;)
Xitos, se feliz!!
Publicar un comentario