INGREDIENTES: Espaghetis- Atún en Aceite- Tomate Frito- huevos- orégano y pimienta
Hervimos la pasta y la dejamos al dente pasamos al colador y la refrescamos con agua.
En una sartén ponemos el atún usando el mismo aceite de la lata y sin dejar que se fría incorporamos el tomate frito con una pizca de orégano y pimienta dejamos unos minutos.
Incorporamos los spaghettis a la salsa y mezclamos todo.
Colocamos un molde en el plato y ponemos la pasta y sobre ella un huevo frito y ya tenemos un primer plato.
6 comentarios:
Ainsss Luisa, si mi hija pilla este plato!!. Con lo que le gustan los spaghettis con atún,por dios. Y si le añades el huevo frito, que para mi es una delicatesen,..vamos ni te cuento.
Me encanta y esta riquisimo.
un besote, guapetona ;)
Qué rico.
huevos fritos y pasta, dos de las cosas que más me gustan
menuda combinación.
besos
me gusta Luisa, los probaré, para mi y para mi pareja tal cual los has hecho tu, para Carles sin atún.
Me la copio jijijiji
Qué rica combinación y además un plato completo.
Besitos,
Hola Luisa. Un plato estupendo y muy completo. Con atún nos gusta mucho.
Saludos
ayy Mama.. mamaluissssse!!
este plato es una cosa riquisima! no se me había ocurrido, con lo que me gusta a mi el huevo frito y las pastas!!!! (bueno.. qué no me gusta..jajaj)
Lo voy a hacer en casa.. tomo nota!
Besitos!
Publicar un comentario