mis platos

jueves, 5 de febrero de 2009

ESTOFADO DE TERNERA Y SENDERUELAS



½ KILO DE TERNERA(EN TROZOS)
SETAS (senderuelas o cama-secs los tenia congelados)
2 ZANAHORIAS 1 CEBOLLA GRANDE 2 DIENTES DE AJO
½ VASO DE TOMATE TRITURADO
UN PUÑADO DE ALMENDRAS
Pasamos la carne por harina (esto hará que engorde la salsa) ponemos aceite en una cacerola
Y freiremos la carne ,picamos la cebolla y el ajo y se la añadimos cuando este pochado añadimos la zanahoria cortada en rodajas finas y a continuación el tomate lo dejamos unos minutos y agregamos las setas y las almendras picadas cubrimos de agua y rectificamos de sal y dejamos hasta que la carne este tierna. Las he acompañado con unas bolitas de patata cocidas y luego fritas, que os ha parecido?

5 comentarios:

BICHILLO dijo...

Me ha encantado, la ternera guisada me encanta y las setas ni te cuento.
Si saco pan no te dejo ni las migas.
Besitos,

Merchi dijo...

Y a mi me pones en la mesa cubierto que esta vez si que voy.
!!madre mia luisa que platazo hija!!
Me ha encantado segùn lo vi, y a medida que iba leyendo ya me goteaba la baba por el teclado jajajaja.
Delicioso, en serio, y con setas mmmmmmmm con lo que me gustan.
Uys necesitaré mucho pancito para mojar en la salsita.

Un besin, rico rico Luisa :)

Lídia dijo...

Luisa, por casualidad no seràs "boletaira"?

Juan Hernández dijo...

Luisa, esta carne tiene un aspecto fabuloso. Y con esas setas debe ser el no va más. Muy rica.
Saludos

raybanoutlet001 dijo...

polo ralph lauren
longchamp
coach factory outlet
coach outlet
fitflops
louis vuitton pas cher
versace
nike outlet
ugg outlet
coach outlet