INGREDIENTES:
1 Cinta de lomo--Paté--1 Manzana--1 Cebolla grande--1/2 vaso de vino blanco--aceite--sal -pimienta.
Preparación: Abrimos la cinta de lomo a lo largo haciendo cortes a lo largo y sin llegar a la base.
Salpimentaremos la carne y vamos untando el paté entre los cortes y seguidamente colocamos rodajas finas de manzana y procedemos ha atar el relleno con hilo de cocina.
En una sartén ponemos un poco de aceite y un poquito de mantequilla y sellaremos el lomo y a continuación añadimos la cebolla y el resto de la manzana cortada y dejamos que se dore un poco para luego echar el vino blanco ( sino se tiene podemos poner brandy).
Cuando haya evaporado el vino pondremos 1vaso de agua ,rectificamos de sal y metemos al horno de 30 a 40 minutos dándole la vuelta de vez en cuando.
Sacamos del horno cortamos la carne y trituramos la manzana junto la cebolla y el jugo que a soltado el asado, podemos acompañar con arroz blanco.
4 comentarios:
Que rico debe estar, una receta para probar.
Besitos,
buffffffff luisiña de mi vida y de mi corazón!!.
¿Pero como me pones esto delante, mujer?, ¿tú no sabes que he comido lacón y he quedado llena como una burra, pero que viendo semejante platazo que has preparado se me cae la baba y engordo con solo mirar para elllllllll? jajajajaja.
De sobresaliente niña, un plato de categoria sin duda alguna.
Besotes ;D
Un plato buenísima, Mamaluise, te lo copio. Otra cosa: he visto tus votos, y, lo siento, pero has votado a alguien que no está apuntada en la lista. Debes votar a los que están apuntados, o esperar a ver si se apunta más gente. Espero que me digas algo. Un besito.
Que lomo mas bueno Mamaluise,
me encanta, tiene que estar riquisimo
Me la apunto para cuando haga otra vez, que a mi me gustan mucho las carnes rellenas.
besitos.
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