mis platos

viernes, 6 de febrero de 2009

PESCADO Y BERENJENA EN TEMPURA


Tan fácil como hacer una tempura, ya venden esta harina especial que se tiene que hacer con agua muy fría y darle una consistencia ligera, en ella iremos sumergiendo las verduras o pescado como en este caso yo he cortado unas rodajas de berenjena bien finas y unos filetes de pescado.

Ponemos el aceite a calentar he usado aceite de girasol para mi gusto quedan los fritos mas suaves,cuando esté bien caliente iremos friendo primero la berenjena por tandas y las dejamos hasta que queden doraditas las sacamos en un recipiente con papel absorbente para qitar el exceso de aceite y vamos haciendo el mismo proceso con los filetes de pescado

3 comentarios:

Merchi dijo...

¿Sabes luisa? esta receta, vamos es que clavada eh, la hago tambièn en casa, y tanto el pescado que suelen ser bacalaos pequeños o merluza, como las berenjenas quedan de maravilla.
Me encanta, y además es un plato ligerito y muy rico, para las personas que adoran el pescado como es mi caso, una delicia.

un besito, preciosa muassss

BICHILLO dijo...

Sencillo, rico y sano, una delicia.
Besitos,

Juan Hernández dijo...

Luisa, este tipo de harina no lo he utilizado apenas, pero sin embargo creo que tienen que estar, el pescado y las berenjenas, las dos cosas me encantan, deliciosas. Tendré que probarlo.
Saludos