mis platos

lunes, 16 de febrero de 2009

Spaghettis con Atun y Huevo


INGREDIENTES: Espaghetis- Atún en Aceite- Tomate Frito- huevos- orégano y pimienta


Hervimos la pasta y la dejamos al dente pasamos al colador y la refrescamos con agua.

En una sartén ponemos el atún usando el mismo aceite de la lata y sin dejar que se fría incorporamos el tomate frito con una pizca de orégano y pimienta dejamos unos minutos.

Incorporamos los spaghettis a la salsa y mezclamos todo.

Colocamos un molde en el plato y ponemos la pasta y sobre ella un huevo frito y ya tenemos un primer plato.


6 comentarios:

Merchi dijo...

Ainsss Luisa, si mi hija pilla este plato!!. Con lo que le gustan los spaghettis con atún,por dios. Y si le añades el huevo frito, que para mi es una delicatesen,..vamos ni te cuento.

Me encanta y esta riquisimo.

un besote, guapetona ;)

CARMEN dijo...

Qué rico.
huevos fritos y pasta, dos de las cosas que más me gustan
menuda combinación.
besos

Lídia dijo...

me gusta Luisa, los probaré, para mi y para mi pareja tal cual los has hecho tu, para Carles sin atún.

Me la copio jijijiji

BICHILLO dijo...

Qué rica combinación y además un plato completo.
Besitos,

Juan Hernández dijo...

Hola Luisa. Un plato estupendo y muy completo. Con atún nos gusta mucho.
Saludos

Mabel dijo...

ayy Mama.. mamaluissssse!!
este plato es una cosa riquisima! no se me había ocurrido, con lo que me gusta a mi el huevo frito y las pastas!!!! (bueno.. qué no me gusta..jajaj)
Lo voy a hacer en casa.. tomo nota!
Besitos!