INGREDIENTES: ½ KILO CARNE DE TERNERA Y CERDO PICADA 1 HUEVO AJO YPEREJIL PARA LA SALSA : 1 CEBOLLA 1 PUERRO 1 PIMIENTO VERDE ½ PIMIENTO ROJO1 ZANAHORIA 1 DIENTE DE AJO ½ VASO DE VINO BLANCO 1 CUCHARADITA DE MIZENA. SALPIMENTAREMOS LA CARNE Y LE AÑADIREMOS EL HUEVO Y UN POCO DE PAN RALLADO,MEZCLAREMOS TODO E IREMOS FORMANDO LAS ALBONDIGAS Y FRIENDO. UNA SARTEN APARTE PONDREMOS ACEITE Y SOFREIREMOS TODAS LAS VERDURAS BIEN CORTADAS, CUANDO TODO ESTE BIEN POCHADO AÑADIREMOS EL VINO Y DEJAREMOS REDUCIR , LA SALSA SE PUEDE PASAR POR EL CHINO O PASAPURES PARA QUE QUEDE MAS FINA Y AÑADIRLE 1 CUCHARADITA DE MAIZENA PARA ENGORDARLA. POR ULTIMO PONDREMOS LAS ALBONDIGAS EN LA SALSA Y DEJAREMOS UNOS MINUTOS Y LISTAS.
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