mis platos

jueves, 19 de junio de 2008

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS





Ingredietes: pechugas fileteadas bien finas- bacon - queso tipo tranchetes.
Guarnicion: patatas cortadas a rodajas finas- 1 cebolla- tiras de pimiento 1 diente de ajo- aceite y vino blanco- sal y pimienta.
Pondremos los filetes de pechuga sobre papel film bien estirados, si son estrechoS pondremos dos, sobre ellos pondremos el bacon y el queso, enrollaremos hasta que quede cerrado el paquetito quitar el plastico y reservar.
Een una bandeja para el horno pondremos las patatas y el resto de los ingredientes, colocaremos los rollitos, salpimentaremos, añadimos un buen chorro de aceite y por ultimo 1/2 vaso de vino blanco.
las ciruelas son opcionales
Meteremos al horno a 180· 30 minutos, hay que darle la vuelta a media coccion par que queden doraditos por cada lado.
¿ que os parece?
Espero que os haya gustado y lo prepareis un beso.