mis platos

domingo, 15 de junio de 2008

BOLITAS DE CARNE


RECETA: 250 GR MEZCLA CARNE PICADA. 1CEBOLLA GRANDE Y 1 DIENTEDE AJO. HARINA ,LECHE, PARA HACER LA BECHAMEL. HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO PARA REBOZARLAS. PICAR LA CEBOLA Y EL AJO Y SOFREIR A CONTINUACION AGREGAR LA CARNE PICADA Y DEJARLA UNOS MINUTOS HASTA QUE SE HAGA BIEN, DESPUES PONDREMOS LA HARINA DEJANDOLA TOSTAR UN POCO Y ENSEGUIDA IREMOS INCORPORANDO LA LECHE (yo la masa la hago a ojo no tiene que quedar muy clara) DEJAMOS ENFRIAR Y METEMOS LA MASA EN EL FRIGO CUANTO MAS REPOSE MEJOR. CUANDO SE VAYAN A HACER SOLO HAY QUE DARLES LA FORMA Y EL TAMAÑO QUE QUIERAS, SE PASAN POR HUEVOY PAN RALADO Y SE FRIEN EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE Y YA ESTAN LISTAS.