INREDIENTES: 1 bote de garbanzos cococidos -1cebolla fresca-1 diente de ajo,comino en polvo - 1ramita de perejil fresco - 1 chorrito de limon - 1 pizca de pimientay sal -2 cuharadas de harina y pan rallado. Escurrimos los garbanzos y los ponemos en un bol para triturarlos junto con la cebolla el ajo el perejil,una cucharadita de comino una pizca de pimienta otra de sal y un chorrito de limon y batimos luego incorporaremos la harina y amasaremos hasta que no se nos pegue la masa en los dedos dejaremos reposar 1/2 hora y luego formaremos bolitas y las pasaremos por pan rallado y freiremos en abundante aceite .
4 comentarios:
lo digo siempre pero es que es así.
Ya verás cuántas alegrias y sobre todo cuanto cariño recibes en tu blog.
Gracias por compartirlo.
un beso
muy chuli tu blog..y el falafel me encanta.
Animo y sigue asi.
Enhorabuena, me alegra mucho que te hayas animado, verás que ilusión te aporta esto.
un beso y de nuevo enhorabuena
gracias chicas prometo compartir muchisimas recetas
Publicar un comentario